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Calidad de impresion malo cuando imprimiendo con Papel de azucar

03-01-2015

La nitidez y brillo de la imagen impresa dependerá de la calidad del original y escaneado. Recomendamos utilIizar una copia del imagen original en jpg y imprimir desde un ordenador. Una hoja escaneado, no da la misma calidad de impresion.

Imprimir con tintas comestibles no da el mismo resultado en la misma calidad que se consigue con tintas regulares.

Para imprimir en el papel de azúcar hay que configurar la resolución de la impresora en  “alto”. Para evitar atascos en la impresora se recomienda dejar un taco de papel normal en la bandeja de la impresora debajo del papel de azúcar. 

Dejar que la tinta seque completamente en el papel impreso antes de retirar la lámina de papel trasera del papel de azúcar. Si esta lámina no sale fácilmente, déjelo en el congelador durante 10 segundos y esto facilitará la tarea.  

 

Impresión en papel de azúcar

1. Cuando se saque una de las hojas del paquete, asegurarse que la bolsa de cierre hermético permanece bien cerrada. Se recomienda trabajar en una zona con aire acondicionado y con bajo nivel de humedad en el aire.   

 2. Coloque la lámina  en su impresora, con la parte de azúcar hacia arriba. Una vez impreso, déjelo en cualquier sitio a temperatura ambiente durante 15 minutos.

 3. Una vez que la lámina de papel de azúcar esté impresa, puede guardarlo en una bolsa de cierre hermético hasta que su tarta esté lista o si ya lo está, ponerlo directamente sobre la misma.

4. La lámina de papel de azúcar debería desprenderse con facilidad del papel trasero. Si tiene dificultad, introdúzcalo en el horno a temperatura baja durante 1-2 minutos, en este caso, la lámina se desprenderá fácilmente. Los motivos por el que no se desprenda con facilidad son bien altos niveles de humedad en el aire, o que las láminas de papel estén húmedas.

 5. El mejor contacto para las láminas de azúcar es cobertura de crema de mantequilla, pero se puede utilizar cualquier otra, incluyo en tartas heladas o pasteles helados.  No congele la lámina de papel de azúcar. La cobertura no debe estar seca, si es el caso, humedézcala ligeramente con agua antes de colocar el papel de azúcar. Si quiere utilizarlo en un pastel o tarta de crema, retire la imagen de la parte trasera de la lámina y cubra la parte trasera del papel de azúcar con una fina capa de mantequilla antes de colocarlo encima de la crema.    

6. Coloque la lámina impresa de papel de azúcar encima de su tarta sujetando ambos lados y colocando primero la parte del centro y luego los extremos. Con cuidado, de toquecitos para eliminar cualquier arruga o burbujas de aire.  

7. No cubra la imagen cuando guarde la tarta en la nevera. Si guarda la tarta en un sitio demasiado caliente o demasiado frío puede generar condensación que ocasionaría el deterioro de la imagen.

 Truco: Otros usos del papel azúcar son 1) diseños coloreados o pintados con bolígrafos de tinta comestible 2) diseños aerógrafos 3) diseños recortados 4) poner sellos en diseños en las hojas de papel de azúcar.

 

 

Consejos para imprimir con impresoras Canon

Cabezales de impresión que se atascan es algo que se puede evitar sencillamente si su impresora se utiliza a diario. Sugerimos imprimir su documentos con tinta comestible en lugar de tinta normal, la tinta comestible no palidece. Son tintas inoloras, no tóxicas y ecológicas y la impresión es de una calidad excelente.

Es muy importante imprimir algo cada 1-2 días. Si dejas la impresora por una larga duracion sin imprimir, los cabezales atascan y hay veces que no es posible desbloquearlos.

Resultados de impresión de mala calidad – Rayas (Bandeado)

1 –Lleve a cabo una prueba del cabezal de impresión a través del software de la impresora. La impresora mostrará si el cabezal está atascado.  Si fuese necesario puede hacer una serie de ciclos de limpieza

2 _ Si aún tiene problemas, retire el cabezal de impresión y métalo en agua caliente (incluso dejándolo unas horas) o  mójelo con  alcohol desnaturalizado durante unos minutos. La tinta comestible se disuelve con agua y la cabeza de impresión probablemente volverá así a funcionar. No utilice ni cepillos ni secadores de pelo para para limpiar el cabezal.

Cabezales de impresión que se atascan es algo que se puede evitar sencillamente si su impresora se utiliza a diario. Sugerimos imprimir su correspondencia con tinta comestible en lugar de con tinta industrial, la tinta comestible no palidece. Son tintas inoloras, no tóxicas y ecológicas y la impresión es de una calidad excelente.

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