Hazte usuario. ¡Saldrás ganando!

MI COMPRA

NOTICIAS

Consejos para imprimir con tinta comestible en papel de azúcar ( Frosting paper )

20-03-2014
Consejos y trucos para imprimir en papel de azúcar ( Frosting Paper) con tinta comestible.

Impresión en papel de azúcar

1. Cuando se saque una de las hojas del paquete, asegurarse que la bolsa de cierre hermético permanece bien cerrada. Se recomienda trabajar en una zona con aire acondicionado y con bajo nivel de humedad en el aire.   

 2. Coloque la lámina  en su impresora, con la parte de azúcar hacia arriba. Una vez impreso, déjelo en cualquier sitio a temperatura ambiente durante 15 minutos.

 3. Una vez que la lámina de papel de azúcar esté impresa, puede guardarlo en una bolsa de cierre hermético hasta que su tarta esté lista o si ya lo está, ponerlo directamente sobre la misma.

4. La lámina de papel de azúcar debería desprenderse con facilidad del papel trasero. Si tiene dificultad, introdúzcalo en el horno a temperatura baja durante 1-2 minutos, en este caso, la lámina se desprenderá fácilmente. Los motivos por el que no se desprenda con facilidad son bien altos niveles de humedad en el aire, o que las láminas de papel estén húmedas.

 5. El mejor contacto para las láminas de azúcar es cobertura de crema de mantequilla, pero se puede utilizar cualquier otra, incluyo en tartas heladas o pasteles helados.  No congele la lámina de papel de azúcar. La cobertura no debe estar seca, si es el caso, humedézcala ligeramente con agua antes de colocar el papel de azúcar. Si quiere utilizarlo en un pastel o tarta de crema, retire la imagen de la parte trasera de la lámina y cubra la parte trasera del papel de azúcar con una fina capa de mantequilla antes de colocarlo encima de la crema.    

6. Coloque la lámina impresa de papel de azúcar encima de su tarta sujetando ambos lados y colocando primero la parte del centro y luego los extremos. Con cuidado, de toquecitos para eliminar cualquier arruga o burbujas de aire.  

7. No cubra la imagen cuando guarde la tarta en la nevera. Si guarda la tarta en un sitio demasiado caliente o demasiado frío puede generar condensación que ocasionaría el deterioro de la imagen.

 Truco: Otros usos del papel azúcar son 1) diseños coloreados o pintados con bolígrafos de tinta comestible 2) diseños aerógrafos 3) diseños recortados 4) poner sellos en diseños en las hojas de papel de azúcar.

PAGO SEGURO

CONSIGUE EXCLUSIVAS OFERTAS

Siguiéndonos en

 

Web realizada por

Esta web utiliza cookies, puedes leer nuestra política de cookies Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +