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La diferencia entra papel de azucar, papel fondant y papel decor plus.

08-04-2014
Los tres tipos de papel son laminas de papel de icing.

Los tres tipos de papel,  (papel decorativo dekopaper plus, papel de azúcar frosting y papel fondant) son “láminas de papel de icing” varían en el grosor, sabor y área donde se pueden aplicar. Te doy un breve resumen:

Fondant Paper: es la lámina más ancha: 0,6-0,7mm – el color es blanco brillante y la superficie es lisa- se puede utilizar en prácticamente todo tipo de coberturas de tartas o mazapán – el sabor es muy dulce

Decor Paper: aprox. 0.4mm de grosor – el color tira un poquito hacia grisáceo, la superficie algo rugosa pero absorbe la tinta muy fácilmente - se utiliza en  prácticamente todo tipo de superficies – el sabor es a vainilla, no demasiado dulce.

Frosting  Sheets : aprox.  0.25mm de grosor, muy fino para una lámina de icing pero  muy fino – el mismo   que papel decor con la diferencia que este se puede utilizar en tartas heladas. 

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